Tentang Ajay

Posted on

Hai temen-temen,

Perkenalkan nama aku Ajay, kaya nama orang India yah? hehe.. Tapi nama ini hanya singkatan kok, nama asli aku Asteria Jayanti dan biasa disingkat Ajay. Selamat datang di personal blog aku ya dan salam kenal untuk kalian semua.

Aku adalah seorang wanita biasa, yang sehari-harinya punya kegiatan mengurus suami, rumah, toko, dan juga blog. Nah, karena aku masih muda dan ingin mengembangkan ketrampilan serta hobi ku, maka aku terus belajar dan selalu belajar. Saat ini, aku belajar tentang dunia kecantikan dan make up guys. Dan melalui blog pribadi ini aku akan sharingkan tips trik make up baik melalui tulisan maupun video.

Kalau kalian tahu, dulu itu aku sama sekali ga tahu dan cenderung ga menyukai hal-hal yang terkait dengan make up dan kecantikan. Tapi saat ini, ketika sudah menikah, aku malahan menjadi sangat terbalik. Aku jadi suka dan ingin belajar tentang gimana bisa mempunyai kulit wajah yang sehat, cantik, dan juga riasan atau make up look yang cantik. Jadi, suami tambah sayang deh, hahaha..

FYI ya guys, sebenarnya aku juga masih dalam taraf pemula yang belum mahir-mahir banget untuk berdandan. Makanya, blog ini aku buat supaya aku dan kalian bisa belajar bersama dengan suasana yang menyenangkan. Gimana caranya? Ya, dengan cara sharing-sharing pengalaman dan pengetahuan satu sama lain.

Aku akan sangat senang membaca sharing pengalaman dan pengetahuan kalian. Karena, dengan begitu kita bisa menjadi sama-sama saling menambah pengetahuan kita. Makanya, aku selalu sisipkan ajakan ke kalian untuk menuliskan sharing kalian di kolom komentar di bawah ulasan-ulasan yang sudah aku bagikan ke kalian semua.

Oiya, aku memiliki jenis kulit wajah yang sensitif dan cenderung kering. Tapi, kulit yang kering ini tidak membuat aku terhindar dari jerawat. Aku mempunyai jerawat kecil-kecil seperti jerawat pasir gitu. Jadi, aku pun sedang memerangi jarawat-jerawat aku ini dengan berbagai cara.

Aku juga akan sangat senang menerima kerja sama dalam bentuk sponsorship review, undangan, dan bentuk lainnya dengan imbalan berupa uang maupun produk. Namun semua ulasan mengenai hal itu, aku buat berdasarkan opini, pengalaman, pendapat aku pribadi ya guys. Jadi ulasan seputar produk yang di sponsor ini akan aku ulas secara sejujur-jujurnya. Dan nantinya tulisan-tulisan tersebut akan aku kelompokan dalam kategori advertorial.

Jika kalian ada pertanyaan silahkan menghubungi aku lewat email : beautyajay18@gmail.com atau langsung aja kirim komentar yang ada dihalaman Hubungi Aku.

Halo temen-temen semua... Aku tunggu komentarnya yah...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *