Cara Memakai Concealer Stick

Cara Memakai Concealer Stick – Hai temen-temen, jumpa lagi bareng aku Ajay disini,hehe.. Apa kabar kalian semua? Semoga selalu baik dan bahagia ya. Kali ini aku akan mengulas mengenai concealer stick nih. Kalian udah pada tau kan, ada banyak banget jenis concealer yang ditawarkan di pasaran. Dan salah satu jenis concealer yang juga banyak di tawarkan di pasaran saat ini yaitu, concealer stick. Nah gimana cara pakainya?

Setelah pada kesempatan yang lalu, aku telah membagikan ulasan mengenai Tips Memakai Eyeliner Sesuai Bentuk Mata. Pada kesempatan hari ini, aku akan membagikan ulasan mengenai bagaimana cara memakai concealer stick yang benar. Ingin tau? Penasaran? Kalau kalian penasaran, yuk baca sampai selesai ulasan dibawah ini.

Cara Memakai Concealer Stick

Pada dasarnya mau jenisnya stick, liquid, creamy, atau color correcting concealer, fungsinya sama saja guys yaitu untuk menutupi noda-noda pada wajah. Noda jerawat, lingkaran hitam di bawah mata, atau bekas-bekas jerawat. Tapi, kalian udah tahu belum gimana cara pakai concealer stick ini? Concealer stick ini memang mempunyai bentuk seperti pulpen atau lipstik yang hanya di putar maka concealernya akan muncul dan bisa dipakai.

Cara Memakai Concealer Stick
Cara Memakai Concealer Stick

Namun, sebaiknya gunakan kuas atau spons make up untuk mengaplikasikannya ke wajah kalian. Kenapa? Hal tersebut dilakukan supaya concealer kalian tetap higienis dan tetap bersih. Karena, jika kalian memakai atau mengaplikasikannya langsung ke wajah, maka bakteri yang ada akan menempel pada concealer kalian. Tentu ga mau kan hal itu terjadi?

Gunakan kuas untuk mengambil concealer, kemudian oleskan secara perlahan dan baurkan dengan merata. Gunakan secukupnya saja. Kemudian barulah kalian bisa set bedak kalian supaya concealer ini tahan lama dan riasan kalian menjadi sempurna.

Jangan lupa untuk memakai foundation terlebih dahulu sebelum menggunakan concealer. Kemudian gunakan pada titik-titik yang kalian ingin tutupi nodanya. Jadi hangan gunakan concealer pada seluruh daerah wajah ya.

Pakai Concealer Stick
Pakai Concealer Stick

Ya, gitu aja, mudah kan? Kalau kalian memakai concealer untuk apa guys? Trus concealer yang kalian pakai jenisnya apa? Kalau aku lagi coba yang concealer jenis liquid, hehe.. Dan emang enak dibaurkan guys. Kalian? Yuk sharing disini bareng aku. Tulisakan komentar dan sharing kalian pada kolom komentar di bawah ulasan ini ya guys. Aku tunggu. Terimakasih.

Halo temen-temen semua... Aku tunggu komentarnya yah...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *