No Make Up Make Up Look, Apa Artinya?

No Make Up Make Up Look – Hai guys, apa kabar? Kembali lagi barengan aku Ajay disini yang siap kasih kalian informasi dan ulasan seputar dunia make up dan kecantikan. Setelah pada kesempatan yang lalu aku telah membagikan ke kalian informasi mengenai Tes Jenis Kulit Wajah Yang Mudah Dan Praktis, Bisa Kamu Buktikan Sekarang. Pada kesempatan kali ini aku akan membagikan ke kalian semua informasi mengenai sebuah pengertian yang mungkin sering kalian dengar belakangan ini.

Yup, istilah itu ialah “no make up make up look”. Apa sih itu? Dan maksutnya apa? Beberapa hari kemarin aku juga masih suka bertanya-tanya apaan arti dari istilah itu. Dan karena saking penasarannya, ya udah deh aku cari-cari di google. Dan ketemu deh artinya. Kalian juga ingin tahu apa maksutnya? Baca sampai habis ulasan aku ini ya.

Apa Itu “No Make Up Make Up Look”?

Jadi belakangan ini banyak beauty blogger dan vlogger memakai istilah “no make up make up look”. Dan mungkin tidak sedikit dari kalian yang bertanya-tanya apa arti dan maksutnya. Sama seperti aku, aku juga penasaran. Dan ternyata ini artinya.

Apa Itu No Make Up Make Up Look
Apa Itu No Make Up Make Up Look

Arti dari no make up make up look itu ialah riasan atau make up yang sangat sederhana. Jadi dalam tampilan make up itu, tampilan make up kalian terlihat benar-benar natural sampai-sampai seperti tidak memakai make up sama sekali.

Namun, tetap saja menampilkan kesan wajah yang segar dan fresh. Beberapa hal yang perlu kalian perhatikan kalau mau mendapatkan make up look seperti ini yaitu pemakaian foundation, dan bedak yang terlihat flawless atau dewy.

Arti No Make Up Make Up Look
Arti No Make Up Make Up Look

Alis yang terbentuk sangat rapi, pemilihan warna lipstik dan blush on yang natural. Tidak lupa untuk menjepit bulu mata sehingga bulu mata terlihat lentik dan mata menjadi lebih cantik.

Just it? Yes. Jadi kalau kalian mau coba, sangat bisa dan sangat mudah. Riasan tidak berlebihan namun tetap segar dan fresh.

Siapa yang ga mau terlihat dengan make up look seperti itu? Make up look seperti itu, bisa kalian pakai untuk keseharian dan juga bisa kalian pakai untuk ke kantor.

No Make Up Make Up Look
No Make Up Make Up Look

Ya, sekian dulu informasi dari aku seputar istilah “no make up make up look” semoga membantu ya. Kalau ada yang mau menambahkan sangat bisa ya guys. Jangan ragu untuk tuliskan sharing kalian di bawah ulasan aku ini. Terimakasih dan sampai jumpa.

Halo temen-temen semua... Aku tunggu komentarnya yah...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *