MakeUpByAjay.Com

Review Viva Cosmetics Face Tonic – Halo teman-teman semua, apa kabar nih? Kembali lagi bersama aku Ajay yang siap memberikan review tentang produk-produk kecantikan. Pada kesempatan hari ini, aku akan membagikan review dari salah satu […]

Review Pelembab Purbasari – Lagi cari pelembab yang irit dikantong dan efeknya bener-bener kerasa? Pengen beli tapi takut salah beli karena takut hasilnya ga seperti yang diharapkan? Hai temen-temen semua, apa kabar? Kembali lagi bersama […]

Innisfree It’s Real Squeeze Mask Review – Hai teman-teman semua, apa kabarnya nih? Kembali lagi bersama aku Ajay yang udah ga sabar mau kasih review sheet mask innisfree yang baru aja aku pakai. Seperti yang […]

Garnier Micellar Oil Infused Cleansing Water – Halo guys, apa kabarnya nih? Aku harap kalian selalu sehat dan baik ya. Pada kesempatan kali ini, aku akan kasih kalian review dari produk garnier nih guys. Yup, […]