Pixy Make It Glow, Sebagus Apa sih?

Pixy Make It Glow – Halo temen-temen semua, apa kabarnya nih? Kangen banget rasanya buat nyapa kalian semua, setelah cukup lama vacum nulis artikel di blog yang satu ini. Kalian apa kabar guys? Kembali lagi barengan aku Ajay yang kali ini akan mengulas seputar pixy make it glow.

Buat sebagian dari kalian yang cinta make up, tentunya udah tau kalau pixy baru-baru ini lagi ngeluarin serangkaian produk terbarunya. Ada 3 produk baru yang Pixy keluarin dan dengan tema Make It Glow Pixy membuat penasaran banyak pecinta make up. Termasuk saya sendiri, hehe.

Pixy Make It Glow

Jadi Pixy ini merupakan brand lokal yang juga memiliki cita rasa internasional loh guys. Pixy diproduksi oleh PT Mandom Indonesia yang merupakan bagian dari Mandom Corporation milik negeri sakura alias Jepang. Jadi standarisasi produk disesuaikan dengan standarisasi orang Jepang guys. Nah, karena pixy lagi keluarin produk terbarunya, jadi aku penasaran banget banget dan banget.

Pixy Make It Glow Review
Pixy Make It Glow Review

Serangkaian produk terbaru pixy ada 3 rangkaian, antara lain : Pixy Make It Glow Beauty Skin Primer, Pixy Make It Glow Silky Powder Cake, dan Pixy Make It Glow Dewy Cushion. Nah ketiga produk ini sebenarnya aku udah baca dan lihat beberapa review dari beberapa beauty blogger dan beauty vlogger, dan memang sangat membuat penasaran ingin mencobanya. Baca juga Brush Set Mineral Botanica Review !

Jujur, aku belum beli, dan belum mencoba langsung produk pixy ini. Jadinya, semakin penasaran dibuatnya. Pixy Make Itu Glow Dewy Cushion ini memiliki 3 tingkat warna, 101 light beige,201 neutral beige dan 301 medium beige. Buat kalian yang juga masih bingung menentukan warna, kalian harus ke counter Pixy langsung buat mastiin warna cushion yang cocok dan pas di warna kulit kalian.

Aku juga nih, pengen kesana, cuma belum ada waktu, jadinya masih baca-baca dan lihat-lihat review dulu. Kalau aku pribadi penasaran banget sama primer dan cushion dari Pixy ini. Katanya primer nya bagus banget, melembabkan dan udah punya tingkatan spf yang cukup tinggi jadi kalian ga perlu pakai sunblock lagi. Dan fungsi primer ini kan juga sangat penting dalam make up guys. Jadi rasanya pengen banget nyobain.

Pixy Make It Glow
Pixy Make It Glow

Produk kedua yang bikin aku penasaran yaitu make it glow dewy cushion Pixy. Wah, kayanya coverage dari produk ini ga bisa dianggap remeh guys. Bagus banget katanya. Bisa cover segala macam noda dengan sempurna. Jadi pengeeeennn..hehe..

Kalau kalian udah beli produk ini atau belum? Kalau udah coba, produk apa aja yang udah kalian coba dan gimana hasinya? Sharing donk. Ulasan berikutnya aku akan buat honest review buat produk Pixy yang aku beli. Mungkin aku akan beli Cushion Pixy nya dulu, karena di kotak make up masih ada primer yang tersisa, sayang kalau ga dipakai. Ya kan?

Oke sekian curhatan aku tentang produk Pixy Make It Glow ini, intinya aku penasaran dan pengen beli dan coba sendiri. Apakah bener sebagus yang dikatakan dalam beberapa review yang aku lihat, hehe.. Kalian juga penasaran? Baca ulasan aku selanjutnya ya. Terimakasih.

Halo temen-temen semua... Aku tunggu komentarnya yah...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *