Review : Garnier Micellar Oil Infused Cleansing Water

Garnier Micellar Oil Infused Cleansing Water – Halo guys, apa kabarnya nih? Aku harap kalian selalu sehat dan baik ya. Pada kesempatan kali ini, aku akan kasih kalian review dari produk garnier nih guys. Yup, Garnier Micellar Oil Infused Cleansing Water. Produk dari garnier ini emang lagi booming banget belakangan ini.

Aku aka udah pakai 1 botol habis dan aku repurchase lagi loh guys. Jadi udah kebayang kan keampuhannya sampe seseorang repurchase untuk kedua kalinya? Ya udin, ga usah berlama-lama lagi. Yuk, kita langsung cuss aja ke review nya. Baca juga Review : Catrice Cosmetics Eyebrow Stylist

Review Garnier Micellar Oil Infused Untuk Make Up Waterproof

Jadi sebenernya aku udah pengen kasih kalian review ini udah lama. Tapi karena beberapa kesibukan, jadinya baru sempet kasih review Garnier Micellar Oil Infused kali ini deh. Tapi ga papa lah ya guys, daripada tidak sama sekali. Ya ga?

Review Garnier Micellar Oil Infused Untuk Make Up Waterproof
Review Garnier Micellar Oil Infused Untuk Make Up Waterproof

Kemasan Atau Packaging Dari Garnier Micellar Oil Infused Cleansing Water

Kemasannya cakep guys, dibalut dengan botol plastik dan tutup flip top yang aman dan ga gampang tumpah. Oiya Garnier Micellar Water ini ada 3 varian guys. Dan kemasannya juga sama cuma bedanya hanya di warna tutupnya aja. Biru, pink dan krem. Warna krem inilah yang mempunyai fungsi untuk menghapus make up waterproof.

Garnier ini mempunyai 2 ukuran yaitu 125ml dan 400ml. Kalau aku pakainya yang 125ml. Buat kalian yang mau beli untuk pertama kalinya, saran aku beli dulu yang kecil, kalau cocok dan ingin repurchase kalian bisa beli ukuran besarnya.

Review Garnier Waterproof
Review Garnier Waterproof

Untuk kemasan bagian belakang, terdapat beberapa informasi yang bisa kalian baca dengan seksama. Ada keterangan exp date, cara pakai, hasil dan juga manfaat yang bisa kalian dapatkan dari pemakaian garnier ini. Ada juga keterangan tentang ingredients dan no BPOMnya guys, dibagian paling bawah dan sangat kecil tulisannya euy.

Review Garnier Micellar Oil Infused
Review Garnier Micellar Oil Infused

Jadi garnier ini mampu mengangkat make up dengan menyeluruh bahkan yang waterproof, dan tetap lembut bagi kulit. Produk garnier ini menggabungkan Argan oil yang menutrisi kilit dengan baik. Mengangkat kotoran seperti magnet dan lain sebagainya. Itu aku ambil dari keterangan di kemasan bagian belakang guys ( kalian bisa baca sendiri ketika mau membelinya ).

Aroma Garnier Micellar Oil Infused Cleansing Water

Aromanya wangi banget kalo menurut aku. Dan aku kurang demen ama wanginya. Wanginya sebenernya sih soft tapi aku kurang suka wangi-wangi seperti itu. Wanginya juga ga cepet ilang. Jadi pas pakai buat mata atau bibir wanginya itu nempel, walaupun udah aku bilas pakai air ( sebenernya garnier micellar oil infused ini ga perlu dibilas katanya ). Tapi aku tetep bilas dengan tujuan biar wanginya cepet ilang, eh taunya tetep nempel gitu di wajah,haha.. ya udah deh.

Berbeda dengan 2 varian lainnya yang warna biru dan pink. Katanya di kedua produk tersebut no parfume. Tapi aku pribadi belum pernah beli dan belum pernah coba. Jadi belum tahu deh faktanya seperti apa. Kalau kalian udah coba varian ini belum guys? Yang mana? Beneran ga ada wanginya sama sekali?

Tekstur Dari Garnier Micellar Oil Infused

Teksturnya seperti air yang dicampur dengan minyak. Tapi, ketika diaplikasikan tidak meninggalkan lengket minyaknya sama sekali. Jadi aman buat kalian yang ga suka lengket-lengket di wajah.

Cara Pakai Garnier Micellar Oil Infused Untuk Make Up Waterproof

Cara pakainya gampang banget. Kalian hanya perlu ambil kapas dan sebelum kalian tuangkan garnier ini, kalian harus kocok terlebih dahulu. Setelah dikocok baru tuangkan secukupnya. Kemudian tekan di bagian wajah misalnya mata. Tekan dan tahan kemudian tarik. Jadi ga perlu kalian gosok-gosokan. Gampang kan guys?

Garnier Micellar Oil Infused Cleansing Water
Garnier Micellar Oil Infused Cleansing Water

Kesan-Kesan Setelah Pemakaian Garnier Micellar Oil Infused

Kesan aku, ya aku suka banget dengan khasiat yang diberikan Garnier Micellar Oil Infused ini. Bener-bener kaya magic. Karena ngilangin make up waterproof nya itu mudah banget. Kadang kan kita perlu gosok-gosok gitu ya kalau bersihin make up waterproof, kalau pakai Garnier ini ga perlu digosok-gosok loh guys dan kotoran sudah terangkat sempurna. Bagus deh pokoke. Ga nyesel belinya. Di kulit wajah juga ga perih ketika dipakai, ga nyebabin jerawat juga. Tapi sayangnya wanginya itu loh, ga ilang-ilang,hehe..

Garnier Micellar Oil Infused Review
Garnier Micellar Oil Infused Review

Itu kesan-kesan di aku selama pemakaian garnier ini ya guys. Perlu kalian tahu, kulit setiap orang itu berbeda-beda. Jadi yang cocok di aku belum tentu cocok di kalian. Dan yang kalian cocok belum tentu cocok juga di aku.

Enaknya :

  • Ampuh banget ngilangin make up waterproof
  • Ga ninggalin lengket di wajah
  • Cukup melembabkan
  • Harganya terjangkau
  • Ada no BPOMnya
  • Gampang cara pakainya
  • Mudah didapatkan

Ga Enaknya :

  • Terlalu Wangi
  • Wanginya ga ilang-ilang

Ya, sekian dulu revier dari aku seputar produk garnier micellar oil infused ini. Semoga membantu kalian semua ya. Aku tunggu sharing dan komentar dari kalian. Okay? Terimakasih dan sampai jumpa di review selanjutnya.

Halo temen-temen semua... Aku tunggu komentarnya yah...

4 thoughts on “Review : Garnier Micellar Oil Infused Cleansing Water

  1. Aku denger denger micellar waternya garnier yg ini emang bagus ya, dan ternyata emang ngebersihin makeupnya sampe bersih! Aku penasaran banget pengen coba, tapi aku baru tau ternyata ada wanginya ya dan terlalu intense? Jadi takut bikin iritasi ๐Ÿ™

    1. Iya kak, ada wanginya.. dan menurut aku wanginya cukup lama hilang.. jadi kalau yang ga suka wangi2 ya sebaiknya cari varian lainnya kak.. denger2 yang pink dan biru ga ada wanginya kak.. mungkin bisa coba varian itu..

  2. Aku juga pakai ini tapi yang warna pink dan enggak ada aroma sama sekali. kalau performanya rata-rata sama dari semua varian garnier micellar water ini.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *