Review Garnier Skin Naturals Serum Mask Hydra Bomb

Review Garnier Skin Naturals Serum Mask Hydra Bomb – Halo guys, apa kabarnya? Kembali lagi bareng aku Ajay yang akan berbagi informasi dan ulasan dan juga review seputar dunia kecantikan dan make up. Pada kesempatan hari ini, aku akan mereview sebuah produk baru dari Garnier. Mungkin kalian udah pernah denger dan bahkan kalian ingin membeli kemudian mencobanya.

Kalau kalian ragu atau belum mantap untuk membelinya, kalian bisa mencari dan membaca beberapa review seputar produk serum mask Garnier ini. Jadi kalian bisa lebih mantap dan lebih yakin ketika membelinya. Baiklah ga usah berlama-lama lagi aku akan masuk ke poin-poinnya aja ya guys.

Jadi review ini akan menjadi review yang singkat. Review ini jujur opini dari aku pribadi, pengalaman aku pakai serum mask ini akan aku share secara jujur untuk kalian.

Review Garnier Skin Naturals Serum Mask Hydra Bomb
Review Garnier Skin Naturals Serum Mask Hydra Bomb

Review Garnier Skin Naturals Serum Mask Hydra Bomb

Jadi pertama-tama aku mau cerita ke kalian kenapa aku bisa beli produk baru Garnier ini. Karena kulit aku termasuk ke dalam kulit kering, dan aku sangat membutuhkan yang namanya pelembab. Segala skin care yang bisa melembabkan akan sangat menarik perhatian ku. Nah makanya, ketika liat produk serum mask hydra bomb dari garnier ini aku langsung aja tertarik.

Di kemasan tertulis “Untuk Kulit Kering” dan juga aku tertarik dengan kata-kata “1 MASK = 1 MINGGU SERUM”. Ketika baca itu, aku langsung berpikir wah berarti formula didalamnya sangat komplit dan melimpah ruah sehingga bisa diibaratkan pemakaian 1 mask sama dengan 1 minggu serum. Jadi aku ga ragu buat beli. Pas aku beli lagi ada promo guys. beli 2 gratis 1 jadi harganya bisa jauh lebih murah.

Kemasan Garnier Skin Naturals Serum Mask Hydra Bomb

Dari segi kemasan, garnier serum mask ini terbilang sangat besar dan eksklusif. Jadi dibalut dengan kemasan glowing dengan perpaduan warna silver dan biru membuat serum mask ini menjadi sangat lux.

Review Garnier Skin Naturals Serum Mask
Review Garnier Skin Naturals Serum Mask

Keterangannya juga komplit. Seluruh keterangan bisa kalian baca di bagian belakang. Termasuk cara pakai, ingerdiets, exp date dan sebagainya.

Review Serum Mask Hydra Bomb
Review Serum Mask Hydra Bomb

Aroma Dan Tekstur Dari Garnier Skin Naturals Serum Mask Hydra Bomb

Aromanya ga terlalu menyengat guys. Aromanya juga menenangkan dan membuat relax. Jadi buat kalian yang ga suka wangi-wangian mungkin serum mask ini bakalan cocok. Kemudian untuk teksturnya, tekstur yang ada di masker sangat kental dan banyak. Jadi seperti yang aku katakan tadi melimpah ruah,hehe..

Ukuran face masknya standart, dan uniknya ada dua lubang yang bisa kalian kaitkan di telinga kalian. Jadi bisa pas di wajah dari dahi hingga dagu bisa tertutup sempurna.

Cara Pemakaian Garnier Skin Naturals Serum Mask Hydra Bomb

Cara pemakaiannya sama dengan masker-masker yang lainnya. Hanya saja Garnier Serum Mask ini ada lapisan biru di bagian depan maskernya. Jadi kalian bisa dengan mudah membedakan mana bagian depan dan mana bagian belakan masker. Bagian depan yang ada plastik birunya. Dan yang kalian tempelkan di wajah kalian adalah yang bagian dalam.

Garnier Skin Naturals Serum Mask Hydra Bomb
Garnier Skin Naturals Serum Mask Hydra Bomb

Setelah direkatkan diwajah, kalian bisa melepas plastik biru pada bagian luar tadi. Kemudian ratakan face mask sesuai bentuk wajah. Jika terlalu besar. Kalian bisa mengaitkan lubang yang ada di face mask ke telinga kalian.

Review Garnier Skin Naturals
Review Garnier Skin Naturals
Serum Mask Hydra Bomb
Serum Mask Hydra Bomb

Setelah masker menempel di wajah, diamkan selama 15 menit. Ingat guys, cuma 15 menit ya.

Review Garnier Skin Hydra Bomb
Review Garnier Skin Hydra Bomb
Review Produk Garnier Serum Mask Hydra Bomb
Review Produk Garnier Serum Mask Hydra Bomb

Setelah 15 menit, kalian bisa melepaskannya dengan perlahan. Kemudian karena masih banyak sisa essens yang ada di wajah, kalian bisa tepuk-tepuk sehingga sisa essense meresap sempurna ke kulit wajah kalian.

Review Serum Mask Dari Garnier
Review Serum Mask Dari Garnier
Garnier Serum Mask Hydra Bomb
Garnier Serum Mask Hydra Bomb

Selesai deh, penggunaan serum mask hydra bomb dari Garnier ini. Mudah banget kan?

Cara Pakai Garnier Hydra Bomb
Cara Pakai Garnier Hydra Bomb

Kesan-Kesan Setelah Pemakaian

Saat pakai serum mask ini, entah kenapa wajah aku terasa sedikit perih yang cekit-cekit gitu. Entah karena wajah ku yang terlalu sensitif atau emang efek serum mask nya seperti itu. Tapi perihnya hanya untuk beberapa detik saja guys. Kemudian setelah itu, serum mask ini mulai bekerja untuk melembabkan kulit.

Setelah didiamkan selama 15 menit, dan ketika aku lepas maskernya. Wah, wajah benar-benar fresh dan segar. Dan memang hasilnya bisa dikatakan melembabkan dengan baik guys. Selain itu, masih banyak serum yang tertinggal di wajah dan di maskernya senidiri.

Karena aturan pakainya setelah dilepas gunakan kapas untuk membersihkannya, ya aku pakai kapas. Tapi mungkin akan lebih baik kalau kalian menepuk-nepuk wajah kalian sehingga serum yang tersisa bisa terserap di wajah kalian dengan sempurna guys.

Mungkin dikatakan 1 mask = 1 minggu serum itu, karena serum yang ada di mask nya berlimpah-limpah kali ya. Aku aja sayang mau buang nya. Karena emang bener-bener kesisa banyak banget. Baca juga Review Innisfree It’s Real Squeeze Mask.

Enaknya :

  • Serum yang ada di masker sangat banyak
  • Melembabkan Wajah
  • Aroma tidak terlalu menyengat
  • Kemasan cakep dan ukurannya besar
  • Serum mask nya ga mudah sobek
  • Membuat wajah benar-benar menjadi fresh dan segar

Ga enaknya

  • Harganya agak mahal, apalagi kalau ga lagi promo
  • Susah didapat, khususnya di daerah-daerah kecil
  • Awal pemakaian ada rasa perihnya gitu
  • Ada sedikit rasa lengket yang tertinggal ketika serum mask dilepaskan, dan ketika sudah dibersihkan

Ya, itu tadi Review Garnier Skin Naturals Serum Mask Hydra Bomb. Semoga dengan review ini bisa membantu kalian dan membuat kalian makin mantab mau membelinya atau tidak jadi membelinya. Oiya, buat kalian yang udah pernah nyobain bisa sharing disini ya. Dengan begitu ilmu dan pengetahuan kita makin bertambah. Terimasih dan sampai jumpa.

Halo temen-temen semua... Aku tunggu komentarnya yah...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *