Review Innisfree It’s Real Squeeze Mask

Innisfree It’s Real Squeeze Mask Review – Hai teman-teman semua, apa kabarnya nih? Kembali lagi bersama aku Ajay yang udah ga sabar mau kasih review sheet mask innisfree yang baru aja aku pakai. Seperti yang kalian ketahui, innisfree adalah brand dari negeri ginseng yang sudah sangat terkenal di negara kita. Tentunya, banyak orang termasuk aku salah satunya pengen coba produk dari brand yang satu ini. Dan akhirnya kesampean juga nyobain sheet mask dari innisfree ini.

Innisfree it’s real squeeze mask ini hadir dalam banyak varian. Ya, banyak banget. Dan yang aku coba yaitu bija, strawberry, cucumber dan satu lagi manuka honey. Idih, ga sabar banget nih pengen langsung kasih tahu ke kalian gimana kesan aku saat pakai dan sesudah pakai sheet squeeze mask innisfree ini.

Review Innisfree It’s Real Squeeze Mask

Jadi ceritanya gini guys, aku cerita dulu ya sejarah aku kenapa pengen cobain masker innisfree ini. Jadi, awalnya tuh muka aku lagi super duper kering, ya aku ngerasa sangat kering sampai kaku-kaku gitu dan it’s verry annoying for me. Dan, aku kepikiran untuk coba perawatan wajah tapi pakai sheet mask dulu ah, yang ga terlalu riber dan repot, ya ga?

Setelah itu, aku coba buka-buka instagram dan you know what? ada salah satu akun yang sedang mengadakan promo sheet mask dari innisfree. Dan langsung aja deh aku coba searching beberapa review tentang innisfree mask ini. Dan yang membuat aku galau dan lama mutusin untuk beli yaitu kabar berita soal banyak innisfree sheet mask palsu. Takut donk ya, udah beli dan berharap wajah kita membaik palah dapet yang palsu.

Tapi, aku tanya-tanya sama seller dan dia bilang face mask innisfree yang dia jual ini original karena dia ambil langsung dari batam katanya. Dan temen dia yang di batam itu beli langsung dari korea, gitu katanya. Ya sudah deh, akhirnya aku coba beli 4 varian ini ( kehilangan kesempatan dapet promo karena kelamaan mikir, huhu.. ).

Review Innisfree It's Real Squeeze Mask
Review Innisfree It’s Real Squeeze Mask

4 varian yang aku coba adalah bija, strawberry, cucumber, dan manuka honey. Setelah paket datang, aku ga langsung pakai nih sheet mask. Karena beberapa kesibukan yang menuntut tenaga, jadi ga langsung nyobain face mask dan memilih untuk tidur dan beristirahat.

Beberapa hari kemudian, baru aku coba. Aku cobanya malem hari guys, pas udah ga keluar-keluar rumah lagi. Jadi lebih tenang dan relax juga wajah ga kena debu lagi. Nah, buat kalian yang penasaran gimana review aku seputar innisfree my real squeeze mask ini, berikut reviewnya.

Kemasan Atau Packaging Innisfree Mask

Kemasan dari sheet mask innisfree ini menurut aku sangat cantik dan sederhana. Dengan plastik berbahan doff yang mudah dibuka menjadikan kemasannya semakin soft. Jadi kemasannya pakai plastik doff ya guys, bukan yang mengkilap. Dibagian depan kemasan terdapat gambar yang berbeda sesuai dengan jenis variannya.

Kemudian dibagian belakang ada beberapa keterangan dalam dua bahasa yaitu bahasa korea dan inggris. Keterangan exp datenya ada dibagian belakang dan paling bawah sendiri. Tulisannya timbul gitu guys. Beberapa keterangan yang tercantum dibagian belakang antara lain, cara pemakaian, kandungan formulanya atau ingredientsnya, beberapa caution, dan shelf life nya yang bisa kalian baca ketika kalian akan memakai masker ini.

Untuk cara bukanya mudah si guys, tapi menurut aku kalian harus hati-hati saat bukanya jangan sampai masker di dalamya ikut tersobek. Ingat ya guys, hati-hati dan pelan-pelan saja. Ga usah pakai gunting pas bukanya, cukup di robek perlahan aja. Kenapa? Karena masker di dalamnya agak ke atas gitu, jadi pas mau buka kudu pelan-pelan,hehe..

Tekstur Sheet Mask Innisfree

Tekstur dari sheet mask ini menurut aku sama seperti kebanyakan sheet mask yang lainnya. Innisfree it’s real squeeze mask ini bisa memberikan kelembaban dengan tingkat kekentalan yang pas sehingga bisa terserap dengan sangat baik oleh kulit wajah. Sheet mask dari innisfree ini juga terbuat dari bahan yang bagus sehingga tidak mudah robek saat diaplikasikan di wajah. Lembab dan sangat dingin ketika diaplikasikan. Jadi rasanya nyesss gitu guys. Enak banget deh.

Aroma Face Mask Innisfree It’s Real Squeeze Mask

Aromanya kalau menurut aku pribadi kok hampir ga kecium aroma apa-apa ya. Dari keempat varian ini, sama aja ga kecium apa-apa. Jadi ga masalah sih. Ga wangi gitu guys. Entah apa ada yang salah sama hidung ku atau emang seperti ini?haha..

Cara Pakai

Cara pakainya mudah guys. Bersihkan wajah kalian dulu dengan menggunakan facial wash kemudian gunakan toner wajah. Setelah itu baru kalian bisa memakai masker ini di wajah kalian. Diamkan selama 10-20 menit ( kalau aku 20 menit ). Lalu, setelah dilepas kalian hanya perlu tepu-tepuk wajah kalian supaya sisa essese terserap oleh kulit. Gampang kan?

Review Sheet Mask Innisfree It's Real Squeeze Mask
Innisfree It’s Real Squeeze Mask

Kesan-Kesan Setelah Memakai Innisfree It’s Real Squeeze Mask

Kesan-kesan aku setelah pakai sheet mask innisfree ini aku sukaaaa bangeeetttt. Sheet mask ini membuat wajah ku yang tadinya super duper kering menjadi lembab lagi dan kenyal guys. Sungguh ga bohong. Waktu aku pakai juga ga timbul rasa perih atau panas di wajah. Jadi bener-bener nyaman.

Setelah kurang lebih 20 menit, aku lepas masker dan aku tepuk-tepuk wajah aku supaya sisa essense bisa terserap oleh wajah. Dan hasilnya sungguh memuaskan. Pemakaian sheet mask ini ga menimbulkan kesan lengket sama sekali di wajah. Juga ga brasa gatel atau panas justru yang tertinggal adalah kesan adem alias dingin, lembab dan kenyal. Beneran deh.

Makanya ketika sheet mask ku ini habis, aku segera hubungi seller nya lagi dan pengen repurchase lagi. Tapi sayangnya, 4 varian ini lagi ga ready. Apa ciba varian lain? Menurut kalian coba ga ya? Baca juga Review Emina Sun Protection SPF 30

Enaknya :

  • Ga perih ketika diaplikasikan
  • Ga ada aroma yang menyengat
  • Ga lengket setelah pemakaian
  • Hasilnya dingin, kenyal dan lembab

Ga Enaknya :

  • Harus hati-hati ketika membeli karena banyak tiruannya
  • Pas buka kemasannya harus pelan-pelan jadi masker yang ada di dalam ga ikut kesobek
Innisfree Sheet Mask Review
Innisfree Sheet Mask Review

Yup, itu dulu review singkat dari aku tentang Innisfree It’s Real Squeeze Mask. Semoga review ini membantu ya. Jadi buat kalian yang pengen beli dan pengen coba bisa baca review ini dulu supaya lebih manteb. Terimakasih dan sampai jumpa di review aku yang lainnya guys.

Halo temen-temen semua... Aku tunggu komentarnya yah...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *