Review Marina Natural Rich Moisturizing

Review Marina Natural Rich Moisturizing – Halo guys, selamat pagi semua, apa kabarnya nih? Senang rasanya bisa menyapa kalian semua. Kembali lagi barengan aku Ajay yang akan memberikan beberapa ulasan menarik seputar dunia kecantikan dan make up. Pada kesempatan hari ini, aku akan memberikan review jujur ke kalian tentang sebuah produk lotion dari brand lokal yaitu Marina. Pastinya udah banyak yang tahu lah ya brand yang satu ini.

Jadi ceritanya kemarin aku cari-cari lotion yang bener-bener ampuh untuk mengatasi kulit kering. Karena di daerah aku lagi musim kemarau dan jarang hujan jadi kondisi tersebut sangat berpengaruh pada kulit aku. Terutama kulit kaki. Aduh, rasanya sangat kering sekali kalau ga pakai pelembab. Dan, emang aku jarang pakai pelembab sih.

Review Marina Natural Rich Moisturizing
Review Marina Natural Rich Moisturizing

Tapi kali ini, rasanya risih banget sampai kayak kaku gitu kulitnya. Pokoknya ga enak deh. Akhirnya aku putusin cari-cari lotion yang bisa membantu untuk melembabkan kulit aku yang kering ini.

Setelah mencari-cari dan membandingkan beberapa merk, akhirnya aku beli Marina Natural dengan kandungan avocado, olive dan vitamin e yang memang diperuntukan untuk kulit yang sangat kering. Kenapa aku putusin beli produk dari Marina ini? Karena ada claim yang mengatakan “rich moisturizer to hydrate very dry skin”. Karena itu, makanya aku pengen coba.

Review Marina Natural Rich Moisturizing

Ga usah lama-lama lagi ya guys. Yuk masih pada review produk ini. Aku udah pakai produk ini sekitar 3-5 hari. Jadi buat kalian yang lagi cari lotion untuk badan, boleh lah baca-baca review singkat dari aku ini, siapa tahu membantu. Berikut ini reviewnya.

Kemasan dari Marina Natural Rich Moisturizing

Dari segi kemasan, menutrut aku kemasannya sangat sederhana dan tidak terlalu lux. Tapi, aku pribadi si ga masalah dengan kemasan. Yang penting khasiatnya, hehe.. Dengan balutan warna hijau menyeluruh membuat produk ini terlihat adem dan soft gitu guys.

Marina Natural Rich Moisturizing
Marina Natural Rich Moisturizing

Ada banyak keterangan dan claim di bagian depan dan belakang kemasan. Jadi sangat informatif. Selain itu, produk Marina ini sudah mengantongi ijin dari Bpom loh guys. No Bpomnya ada dibawah sendiri diatas tanggal expired. Kecil banget si tulisannya, jadi sangat riskan ga kebaca.

Review Produk Marina Natural
Review Produk Marina Natural

Terkstur Dan Aroma

Tekstur nya ga kaya lotion yang kental guys. Jadi Marina Natural ini tekturnya seperti lotion tapi agak cair gitu. Dan ketika kalian baurkan ke kulit, rasanya dingin dan juga cepet banget meresap ke kulit. Lotion Marina ini juga tidak meninggalkan rasa lengket loh guys. Walaupun fungsinya melembabkan, tapi tidak lengket di kulit.

Kemudian untuk aromanya, awalnya si seger guys. Cuma di aku aroma dari Marina ini terlalu tajam. Jadi ya sabar-sabar aja buat kalian yang ga suka wangi-wangian terlalu menyengat. Aromanya juga awet guys. Terus kalau sudah siang gitu kaya bercampur dengan keringat gitu aromanya. Ya, buat kalian yang ga suka wangi-wangian produk ini menurut aku kurang recomended.

Kesan-Kesan Setelah Pemakaian Marina Natural Rich Moisturizing

Kesan aku setelah beberapa hari memakai lotion Marina ini sih aku suka guys. Jadi efek melembabkannya itu dapet banget. Lembab tapi bukan yang lengket-lengket gimana gitu. Fungsi melembabkannya dapet dan bisa menutupi ketidak sukaan aku pada aroma atau bau wanginya yang tahan lama itu,hehe.

Selain itu harganya juga sangat terjangkau dan produk ini sangat mudah didapat. Jadi aku akan melanjutkan pemakaian aku sampai lotion ini habis. Baca juga Brush Set Mineral Botanica Review !

Marina Natural Rich Moisturizing Review
Marina Natural Rich Moisturizing Review

Kalau kalian gimana? Kulit kalian kering juga saat kemarau ga guys? Yuk sharing pengalaman kalian di sini. Isikan pada kolom komentar di bawah review ini ya guys. Aku tunggu. Terimakasih.

Halo temen-temen semua... Aku tunggu komentarnya yah...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *