Review Nivea MicellAIR Skin Breathe Micelar Water For Your Face

Review Nivea MicellAIR Skin Breathe – Membersihkan wajah memang menjadi salah satu kewajiban kita yang ga bisa ditinggalin gitu aja. Dengan wajah yang bersih tentu wajah akan tampak lebih segar, sehat dan cantik. Hallo guys, apa kabar? Kembali lagi bersama aku Ajay disini. Pada kesempatan kali ini, aku akan kembali dengan review produk yang aku sering pakai guys. Apakah itu? Yup, betul sekali produk micellar water dari Nivea yaitu Nivea micellAIR skin breathe.

Wajah yang sehat tentunya harus mendapatkan perawatan dong ya. Hal yang utama dan penting yaitu make up remover atau pembersih make up. Buat kalian yang suka dandan produk make up remover ini wajib punya. ya, WAJIB guys. Kalau kulit kalian ga mau jerawatan dan mengalami masalah kulit lainnya, ya kalian haruslah rutin dan rajin melakukan pembersihan wajah secara sempurna.

Nah, beberapa produk kini ditawarkan dalam bentuk micellar water. Produk micellar water yang aku lagi pakai sekarang yaitu dari Nivea tadi yaitu Nivea micellAIR skin breathe. Kenapa aku coba produk ini? Karena teriming-iming dengan tulisan 0% alcohol, skin breathe dan claim yang mengatakan “make up bersih menyeluruh tanpa residu”. Makanya aku meninggalkan micellar water aku yang lama dan membeli produk Nivea ini.

Jadi, tanpa berlama-lama lagi, yuk ikuti review singkat dan berisi dari aku ini. Buat kalian yang penasaran gimana komentar aku tentang Nivea micellAIR skin breathe ini berikut reviewnya, baca sampai selesai ya guys.

Review  Nivea MicellAIR Skin Breathe

Sesuai namanya micellar water tentu produk ini merupakan produk make up remover yang memang lagi happening banget di negeri kita tercinta ini. Oiya, Nivea micellar water ini muncul dalam 2 varian sesuai jenis kulit guys. Jadi yang aku beli ini untuk dry / sensitive skin ya. Kalau varian yang satunya lebih untuk kulit normal to oily.

Review Nivea MicellAIR Skin Breathe Micelar Water For Your Face
Review Nivea MicellAIR Skin Breathe Micelar Water For Your Face

Packaging Atau Kemasan Nivea MicellAIR Skin Breathe

Untuk kemasannya sendiri, Nivea ini menurut aku aman untuk dibawa kemana-mana. Dengan model tutup yang flip top yang kencang membuatnya lebih aman karena tidak perlu takut tumpah-tumpah. Wadahnya besar euy, tapi ya standart si ga besar-besar banget, hehe..

Nivea MicellAIR Water
Nivea MicellAIR Water

Kemudian pada kemasan bagian depan, ada beberapa tulisan yang tadi aku bilang sangat menggiurkan untuk mencobanya yaitu 0% alcohol, skin breathe dan juga make up bersih menyeluruh tanpa residu. Kemudian ada keterangan untuk isinya yaitu 200ml, cukup banyak juga ya. Juga beberapa keterangan manfaat yang bisa kalian dapatkan dengan menggunakan produk micellar water dari Nivea ini.

Lalu, di kemasan bagian belakang, terdapat keterangan yang cukup informastif. Keterangan tersebut antara lain kegunaan dari mellear water Nivea ini, kemudian cara kerjanya seperti apa dan hasil yang bisa kalian dapatkan nanti seperti apa. Selain itu, cara aplikasinya juga tercantum jelas bagian belakang, berserta komposisi dan exp date nya. Pokoknya semua jelas dan sangat berguna deh informasinya.

Review Nivea MicellAIR
Review Nivea MicellAIR

Tekstur Dari Nivea MicellAIR Skin Breathe

Teksturnya seperti air biasa guys. Jadi ga seperti gell atau apa tapi seperti air biasa. Terus, menurut aku ketika di aplikasikan di wajah, mudah terserap kulit tapi juga meninggalkan kesan agak lengket sih. Apa ini efek dari moisturizes nya ya? Mungkin aja sih, karena wajah jadi terasa lembab gitu setelah pakai ini.

Aroma Nivea MicellAIR Skin Breathe

Aroma atau bau nya sih menurut aku emang ga ada bau wanginya tapi kok ada bau-bau seperti apa ya. Bau yang kurang sedep deh pokoknya. Kaya bau obat kali ya. Aku kira claim bahwa no perfume ini maksutnya baunya netral-netral aja ternyata ada bau-bau yang aneh aku kira,hahaha..

Kesan-Kesan Setelah Pemakaian

Kesan aku setelah pakai produk Nivea MicellAIR Skin Breathe ini sih cukup bagus ya. Ketika di pakai memang sedikit menimbulkan efek panas di wajah ( entah mengapa ). Tapi semua make up dan kotoran terangkat dengan sempurna.

Cuma, untuk bagian make up yang waterproof seperti eyeliner dan maskara agak susah dihilangkannya. Membutuhkan kesabaran yang lebih buat ngilangin make upnya secara sempurna. Jadi buat kalian yang masih pengen beli dan pengen coba ga ada salahnya guys. Kan jenis dan tipe kulit tiap orang lain-lain jadi ya sah-sah aja kalau mau berkomentar, ya ga guys?

Review Nivea MicellAIR Skin Breathe Micelar Water
Review Nivea MicellAIR Skin Breathe Micelar Water

Enaknya :

  • Tutupnya kenceng, jadi aman dibawa kemana-mana dan ga takut tumpah
  • Isinya banyak
  • Harganya ga gitu mahal sekitar Rp. 45.000
  • Membersihkan make up lebih mudah untuk yang tidak waterproof
  • Wajah terasa lebih lembab

Ga enaknya :

  • Saat diaplikasikan agak panas di kulit wajah kulit
  • Bau dan aroma yang kurang sedep buat dicium
  • Meninggalkan kesan lengket di wajah
  • Susah dipakai untuk ngilangin make up yang waterproof kaya eyeliner dan maskara

Ya, itu tadi review tentang Nivea MicellAIR Skin Breathe dari aku guys. Kalau kalian udah coba, boleh donk sharing dan bagi pengalaman kalian disini. Kira-kira apa yang kalian rasakan setelah pakai micellar water dari Nivea ini? Aku tunggu ya guys. Terimakasih dan sampai jumpa. Baca juga Review Innisfree It’s Real Squeeze Mask.

Halo temen-temen semua... Aku tunggu komentarnya yah...

2 thoughts on “Review Nivea MicellAIR Skin Breathe Micelar Water For Your Face

  1. Beberapa review bilang kalau ini meninggalkan kesan lengket ya, Aku jadi belum tertarik untuk coba. Mungkin kalau lagi ada promo besar-besaran baru deh mau beli hahaha XD

    1. iya, memang agak lengket di wajah mba.. kayanya aku juga ga repurchase deh.. soalnya buat ngilangin maskara juga susah..huhu

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *