Review Pelembab Purbasari Make Up Daily Series

Review Pelembab Purbasari – Lagi cari pelembab yang irit dikantong dan efeknya bener-bener kerasa? Pengen beli tapi takut salah beli karena takut hasilnya ga seperti yang diharapkan? Hai temen-temen semua, apa kabar? Kembali lagi bersama aku Ajay, yang siap memberikan review singat dan menarik seputae produk skin care.

Pada kesempatan kali ini, aku akan membagikan ke kalian review dari salah satu brand lokal yang pastinya sudah tidak asing lagi di telinga kita. Ya, purbasari. Siapa sih yang ga kenal merk lokal satu ini? Purbasari adalah merk andalan dalam negeri yang sudah ada sejak dahulu. Jadi eksistensinya sudah tidak usah ditanyakan lagi.

Review Pelembab Purbasari Make Up Daily Series
Review Pelembab Purbasari Make Up Daily Series

Kali ini aku akan meriview seputar pelembab purbasari make up. Tentunya buat kalian yang cinta akan kesehatan dan kecantikan kulit, tidak akan ketinggalan untuk memakai pelembab setiap harinya bukan? Pelembab atau moisturizer ini berguna untuk menjaga kelembaban wajah kalian. Terlebih untuk kalian yang punya tipe wajah kering, pelembab ini sangat diperlukan.

Review Pelembab Purbasari Make Up Dialy Series

Kenapa aku memilih beli produk purbasari ini? Selain harganya yang murah yaitu sekitar Rp. 8000 an, aku suka coba-coba produk lokal yang menurut aku brand nya itu sudah sangat mengakar. Seperti misalnya viva, sariayu, purbasari, wardah, dan lain sebagainya.

Pelembab Purbasari Review
Pelembab Purbasari Review

Nah, saat ke conter purbasari aku menemukan si mungil ini dan aku baca-baca sebentar lalu aku beli deh. Sudah beberapa minggu aku pakai ini. Dan kalian ingin tahu gimana hasilnya? Yuk baca review ini dulu sampai selesai.

Kemasan Atau Packaging Dari Pelembab Purbasari

Kemasannya sangat unyu dan mungil guys. Wadahnya kecil jadi gampang banget kalian bawa kemana-mana, gampang juga dimasukin tas. Kemasan dari rangkaian purbasari ini kurang lebih sama ya yang membedakan hanya di warna tutupnya saja.

Kalau pelembab ini tutupnya warna pink. Dan untuk di bagian dalam, mulut botolnya mengecil ke depan guys. Jadi kalau mau pakai harus ditekan dulu supaya pelembabnya keluar.

Di bagian belakang, terdapat banyak keterangan yang cukup informatif. Keterangannya antara lain cara pakai, ingredients, perusahaan yang memproduksi pelembab ini, no BPOM, netto dan exp date nya. Cukup lengkap kan?

Review Pelembab Purbasari
Review Pelembab Purbasari

Karena wadahnya yang kecil, tentu isinya ga banyak guys, yaitu 35ml aja,hehe.. Lumayan lah, bisa dipakai sekitar 2-3 mingguan.

Tekstur Pelembab Purbasari Make Up Dialy Series

Kalau berbicara tekstur, tekstur dari pelembab purbasari ini seperti liquid gitu. Tapi, mudah sekali dibaurkan dan mudah sekali meresap kedalam kulit wajah.

Pelembab Purbasari
Pelembab Purbasari

Karena kandungan utamanya air, jadi seperti air dia cepet banget ngresep. Warnanya putih susu dan kalau sudah diaplikasikan di wajah warna putih ini akan hilang dan menyatu dengan warna kulit kalian. Baca juga Review : Pixy Lip Cream Lipstick Murah Dengan Kualitas Oke.

Pelembab Purbasari Ekstrak Markisa
Pelembab Purbasari Ekstrak Markisa

Aroma Pelembab Purbasari Make Up Dialy Series

Aromanya wangi si guys. Wangi kaya buah markisa gitu. Jadi buat kalian yang suka wangi-wangian mungkin ini menjadi masalah. Tapi kalau di aku si bisa diterima, karena wanginya ga yang nyengat gimana gitu. Aman lah buat ku.

Purbasari Make Up Moisturizer
Purbasari Make Up Moisturizer

Kesan-Kesan Pemakaian Purbasari Pelembab

Kesannya pelembab ini enak aja karena mudah sekali terserap di kulit. Dia juga tidak lengket tapi tetap melembabkan. Tapi, menurut aku pelembab ini tidak tahan lama guys. Jadi cuma kaya terserap gitu, efek lembabnya sebentar aja.

Kalau menurut kalian gimana? Boleh donk sharingnya,hehe.. Tapi tetep buat kalian yang pengen beli dan pengen coba ga ada salahnya guys. Karena kondisi kulit orang kan lain-lain jadi efeknya belum tentu sama antara satu orang dengan yang lain.

Enaknya :

  • Harga murah
  • Mudah didapatkan
  • Mudah dibawa kemana-mana
  • Wanginya Enak
  • Mudah terserap kulit
  • Sudah ada no BPOM nya

Ga enaknya :

  • Isinya sedikit
  • Tutupnya kadang susah ditutup lagi
  • Kelembabannya tidak tahan lama

Yup, sekian dulu review dari aku seputar produk skin care dari purbasari ini. Semoga dengan review ini bisa memberi gambaran ke kalian semua dan bisa membantu kalian ya. Kalau ada yang mau sharing, boleh banget. Jangan sungkan buat isiin kolom komentar di bawah ulasan ini ya guys. Aku tunggu ya. Terimakasih.

Halo temen-temen semua... Aku tunggu komentarnya yah...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *