Review Sariayu Martha Tilaar Two Way Cake

Sariayu Martha Tilaar Two Way Cake – Hai guys, apa kabar semua? Kembali lagi barengan aku Ajay disini yang siap kasih kalian beberapa informasi seputar dunia kecantikan dan make up. Pada hari ini, aku kembali akan memberikan review jujur dari produk kecantikan yang brand nya udah ga perlu ditanyakan lagi keeksistensiaannya.

Yup, produk two way cake dari sariayu marta tilaar akan menjadi ulasan yang menarik dan penting untuk kalian ketahui. Jadi, buat kalian para pemula yang lagi pengen beli bedak, terutama bedak berjenis two way cake. Ga ada salahnya untuk baca review singkat dan jujur dari aku ini. Eh, siapa tahu bermanfaat untuk kalian yang pengen beli. Oke deh, ga usah lama-lama lagi yuk cuss ke review Sariayu Martha Tilaar two way cake.

Review Sariayu Martha Tilaar Two Way Cake

Seprti yang kalian tahu, ada banyak sekali alat make up yang akan membantu menunjang penampilan kita. Salah satunya bedak. Siapa yang ga punya bedak di rumah? Sebagian besar wanita pasti punya alat make up yang satu ini. Baca juga Review Viva Cosmetics Face Tonic.

Selain sering dipakai untuk acara-acara formal atau informal, bedak juga dipakai dalam keseharian kita. Ya kan guys? Maka dari itu, penting banget punya bedak. Kenapa? Ya supaya wajah kita tuh tampak segar, sehat dan halus.

Nah, buat kalian yang lagi bingung nih pengen beli bedak apa dan tertarik dengan bedak two way cake dari Sariayu ini, ga ada salahnya kalian baca review dari aku kali ini. Semoga membantu ya.

Review Sariayu Martha Tilaar Two Way Cake
Review Sariayu Martha Tilaar Two Way Cake

Packaging Dari Sariayu Martha Tilaar Two Way Cake

Kemasan atau packagingnya lucu guys. Bentuk wadahnya agak unik dan tidak seperti kebanyakan bedak yang biasanya berbentuk bulat atau kotak kalau sariayu two way cake ini bentuk wadahnya seperti bentuk air yang ada digambar-gambar kemasan air minum mineral.

Sariayu Two Way Cake Review
Sariayu Two Way Cake Review

Kemudian dibalut dengan warna gold membuat bedak ini menjadi lebih elegan dan cantik. Setelah dibuka dalamnya ada bedak, cermin dan kalian jangan bingung dan jangan mempertanyakan kok ini ga ada sponsnya yah? Spons bedak ada dibawah bedak guys.

Jadi kalian bisa membalik bagian bedak dan kalian bisa menemukan sponsnya disitu. Tapi entah kenapa, bedak ini ga bisa tertutup rapat sempurna. Entah semua bedak seperti itu, atau hanya punya aku ya? Perasaan ga pernah jatuh. Tapi jadi ga bisa ditutup dan ga bunyi “klik” gitu loh guys.

Kalau itu tadi wadah dalamnya, sekarang aku akan bahas wadah luarnya. Wadah luar seperti kebanyakan bedak yaitu kotak dengan perpaduan warna putih, gold dan bermacam-macam warna yang menggambarkan banyak varian warna bedak.

Review Bedak Sariayu Martha Tilaar
Review Bedak Sariayu Martha Tilaar

Dikemasan bagian depan terdapat keterangan yang menunjukan bahwa bedak sariayu ini sudah memiliki kandungan SPF 15 kemudian terdapat ekstrak gardenia dan vitamin E. Ada pula keterangan nettonya yaitu 12g

Dikemasan bagian belakang, terdapat banyak informasi yang informatif seperti cara pakainya, cautionnya, ingredientsnya kemudian perusahaan yang memproduksi two way cake sari ayu ini, exp date, dan no Bpomnya. Kalian bisa baca sendiri nanti ketika kalian mau beli.

Review Bedak Two Way Cake
Review Bedak Two Way Cake

Aroma dan Warna Dari Sariayu Martha Tilaar Two Way Cake

Seperti kebanyakan aroma bedak. Bedak sariayu two way cake ini sangat segar dan ga gitu nyegrak. Jadi enak aja pakainya. Ketika diaplikasikan awal-awal akan terasa wanginya, kemudian beberapa menit wanginya langsung hilang. Untuk warnanya, aku memilih warna yang natural yaitu nomor 02. Cocok untuk kulit kuning langsat dan kulit putih.

Tekstur Sariayu Martha Tilaar Two Way Cake

Teksturnya kurang lebih sama dengan bedak two way cake lainnya. Bedak ini juga cukup mudah untuk dibaurkan dan kalau sudah diaplikasikan di wajah warnanya gampang banget menyatu dengan warna kulit aku.

Sariayu Two Way Cake
Sariayu Two Way Cake

Lalu, menurut aku bedak ini juga ga membuat minyak diwajah semakin banyak loh guys. Jadi kalau aku pakai tuh, ya minyaknya biasa aja keluarnya ga yang jadi berlebihan gitu. Jadi menurut aku si aman-aman aja buat kalian yang punya wajah berminyak.

Tapi kalau kalian ga yakin, kalian bisa pilih bedak tabur aja guys. Lebih aman si emang, soalnya bedak tabur menyerap minyak dan membuat penampilan matte.

Kesan-kesan setelah pemakaian Sariayu Martha Tilaar Two Way Cake

Aku udah pakai bedak ini mungkin sekitar 3 bulanan loh guys, dan sejauh ini si aku nyaman-nyaman aja. Karena bedak two way cake sariayu ini ga bikin jerawat bruntusan diwajah aku makin banyak, dan juga harganya juga terjangakau guys. Kayanya ga sampai Rp 50.000 deh.

Bedak ini juga mampu menutupi noda-noda di wajah, ya walaupun ga full coverage tapi di aku bedak ini udah cukup coverage untuk menyamarkan bekas-bekas atau noda di wajah. Kalau mau full coverage, kalian bisa pakai foundation atau bb cream sebelum pakai bedak ini.

Review Sariayu Two Way Cake
Review Sariayu Two Way Cake

Aku sering banget pakai bedak ini terutama untuk keseharian. Walaupun jualan di toko besi yang penuh dengan debu tapi tetep bedak ga boleh lupa buat dipakai, hehe.. Kalau kalian gimana guys? Selama ini pakai bedak apa? Yuk sharing barengan aku disini, kalian bisa sharing atau cerita pengalaman kalian seputar bedak. Yuk, yuk.. Isi kolom komentar di bawah ulasan ini ya guys. Aku tunggu.

Ya, sekian dulu informasi dari aku seputar Review Sariayu Martha Tilaar Two Way Cake. Semoga review ini bisa membantu kalian. Ingat ya guys, aku ga menjamin produk ini akan cocok juga di kulit wajah kalian. Kenapa? Karena kondisi kulit tiap orang pasti berbeda-beda guys, jadi jangan jadikan ini sebagai patokan yang paten ya. Terimakasih sudah membaca dan sampai jumpa diulasan selanjutnya.

Halo temen-temen semua... Aku tunggu komentarnya yah...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *