Tips Memilih Bulu Mata Palsu Sesuai Bentuk Mata Kamu

Tips Memilih Bulu Mata Palsu Sesuai Bentuk Mata Kamu – Siapa sih yang ga pengeng punya bulu mata yang lenting, panjang dan tebal seperti boneka? Mungkin sebagian besar wanita menginginkan bulu mata seperti ini. Hai guys, balik lagi bersama aku Ajay, pada kesempatan hari ini pun aku akan memberikan ulasan dan informasi yang menarik dan penting seputar dunia kecantikan dan make up.

Dan hari ini, aku akan kembali memberikan informasi seputar bulu mata palsu. Aku akan memberikan tips-tips memilih bulu mata palsu sesuai bentuk mata. Karena seperti yang kita tahu, bentuk mata setiap orang berbeda-beda sehingga membuat bentuk bulu matapun berbeda antara satu orang dengan orang yang lain.

Sebelum kalian membeli bulu mata palsu, kalian harus mengetahui terlebih dahulu bentuk mata kalian. Dengan begitu, kalian bisa memilih bulu mata yang cocok dan pas untuk bentuk mata kalian. Ga mau kan penampilan kalian justru tampak tidak natural karena salah memilih dan memakai bulu mata?hehe.. Untuk itu, yuk cari tahu tips memilih bulu mata palsu sesuai bentuk mata. Berikut ulasannya.

Tips Memilih Bulu Mata Palsu Sesuai Bentuk Mata Kamu

Setelah pada kesempatan yang lalu, aku membahas tetang Mudah Dan Simple! Cara Memakai Bulu Mata Palsu Atas Bawah, pada kesempatan kali ini aku akan membagikan beberapa tips memilih bulu mata palsu sesuai bentuk mata kalian yang aku ketahui ya. Simak dan baca sampai selesai ya guys, dan sharingkan pengalaman kalian disini.

Tips Memilih Bulu Mata Palsu Sesuai Bentuk Mata
Tips Memilih Bulu Mata Palsu Sesuai Bentuk Mata

Tips Memilih Bulu Mata Palsu Sesuai Bentuk Mata Almond

Kalian pemilik bentuk mata almond, kalian perlu sedikit lega karena banyak dan hampir semua model bulu mata palsu cocok dan sesuai dengan bentuk mata kamu. Kalian bisa memilih bulu mata palsu yang kalian suka. Namun, yang perlu kalian ingat yaitu tetap memperhatikan tingkat ketebalan bulu. Semakin tebal bulu mata, maka semakin membuat mata kalian terlihat makin kecil.

Tips Memilih Bulu Mata Palsu Sesuai Bentuk Mata Almond
Tips Memilih Bulu Mata Palsu Sesuai Bentuk Mata Almond

Tips Memilih Bulu Mata Palsu Sesuai Bentuk Mata Monolid Atau Sipit

Untuk kalian yang memiliki bentuk mata sipit, monolid atau tanpa kelopak mata, kalian bisa memilih bulu mata palsu yang individual lashes. Dan hindari bulu mata palsu yang terlalu tebal karena akan membuat mata kalian semakin kecil dan terasa berat.

Tips Memilih Bulu Mata Palsu Sesuai Bentuk Mata Sipit
Tips Memilih Bulu Mata Palsu Sesuai Bentuk Mata Sipit

Memang penggunaan individual lashes ini akan memakan waktu yang lebih lama dibandingkan dengan model bulu mata lain. Tapi, untuk hasil yang maksimal kenapa tidak? Ya ga guys?

Tips Memilih Bulu Mata Palsu Sesuai Bentuk Mata Bulat

Pemilik bentuk mata bulat, bisa memilih bulu mata palsu dengan ketebalan yang seedang-sedang saja dan yang panjang, tapi jangan terlalu panjang ya. Kalian bisa memilih bulu mata palsu yang berjenis strip lashes atau dua individual lashes. Dengan begitu mata bulat kalian aka terlihat lebih cantik dan imut.

Tips Memilih Bulu Mata Palsu Sesuai Bentuk Mata Bulat
Tips Memilih Bulu Mata Palsu Sesuai Bentuk Mata Bulat

Tips Memilih Bulu Mata Palsu Sesuai Bentuk Mata Cekung

Buat kalian yang memiliki bentuk mata cekung atau hooded, kalian bisa memilih bulu mata palsu dengan tipe lentik dan panjang. Dengan bulu mata panjang dan lentik itu akan membantu memberikan riasan mata yang sempurna dan cantik.

Tips Memilih Bulu Mata Palsu Sesuai Bentuk Mata Cekung
Tips Memilih Bulu Mata Palsu Sesuai Bentuk Mata Cekung

Tips Memilih Bulu Mata Palsu Sesuai Bentuk Mata Besar

Pemilik mata besar, bisa memilih bulu mata palsu yang tebal. Dengan bulu mata yang tebal, justru akan membuat mata kalian terlihat kecil dan natural. Perlu kalian ketahui, semakin tebal bulu mata kalian, makan riasan mata akan semakin dramatis. Kalian pemiliki bentuk mata besar bisa memilih strip lashes dengan tingkat ketebalan yang sesuai dan pas dengan keinginan kalian.

Tips Memilih Bulu Mata Palsu Sesuai Bentuk Mata Kamu
Tips Memilih Bulu Mata Palsu Sesuai Bentuk Mata Kamu

Ya, itu tadi beberapa tips memilih bulu mata sesuai dengan bentuk mata. Bagaimana dengan bentuk mata kalian? Bulat? Almond? Kecil? atau? Udah nemu model bulu mata palsu yang cocok dengan mata kamu? Share yuk disini barengan sama aku. Aku tunggu sharing kalian cuma disini. Tuliskan di kolom komentar di bawah ulasan ini ya guys, aku tungguin nih.. Terimakasih dan sampai jumpahh.

Halo temen-temen semua... Aku tunggu komentarnya yah...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *